Herzlich willkommen

auf der Webseite der Bäckerei Huber in München. Seit 1886 backen wir für Sie Montag bis Samstag in unserer Kellerbäckerei in der Maxvorstadt. Als Familienbetrieb in der vierten Generation pflegen wir unsere handwerklichen Traditionen. Für unsere Backwaren und Brote verwenden wir regionale Zutaten und verzichten vollständig auf Konservierungs- und Farbstoffe. All unsere Lebensmittel stellen wir in liebevoller Handarbeit für Sie her. Wir freuen uns, wenn wir Sie mit unserer Auswahl und Qualität überzeugen können -- informieren Sie sich gerne auf unserer Webseite und kommen Sie vorbei: Sie finden uns an der Ecke Türkenstraße/Adalbertstraße.

Von der Machart unterscheidet sich unsere heutige tägliche Arbeit kaum von der Tätigkeit unserer Vorfahren: Die Stüpfelmaschine wurde z.B. schon von Urgroßvater Joseph Huber verwendet, um den Kaisersemmeln ihre Prägung einzudrücken. Das Rezept für unsere Brezen ist seit fast 150 Jahren unverändert: Der geknetete Teig wird abgemessen, aufgeteilt, ausgerollt und von Hand gedreht. Nach einer Ruhezeit wird die Breze abgekühlt, in Lauge getaucht und ca. 15 Minuten knusprig goldbraun gebacken.

Die Teige für unser vielfältiges Brotsortiment bestehen ausschließlich aus Mehl, Wasser, Hefe, hausgemachtem Natursauerteig und ausgewählten Gewürzen, die je nach Sorte im Gärraum reifen. Dann werden sie auf der Steinofenplatte bei bis zu 240° gebacken.

Kontakt

Bäckerei und Café
Inhaber Ewa u. Thomas Huber
Türkenstraße 85
Ecke Adalbertstraße
80799 München

Telefon: 089 395407
info@baeckerhuber.de
Kontaktformular

Öffnungszeiten:
Montag-Freitag: 06:30 - 18:00 Uhr
Samstag: 07:30 - 13:00 Uhr

Alles Liebe zu Mutter- und Vatertag!


Mürbteiggebäck mit selbstgemachter Marmelade. Derzeit anlässlich des Vatertags und auch sonst jederzeit auf Bestellung!